Réception et mise en bouche


Amuse-gueules chauds

  • Velouté et soupe chaude
  • Scampis à l’ail
  • Scampis sauce curry et ses pommes
  • Scampis sauce paprika
  • Pilons de poulet
  • Feuilletés de toutes sortes
  • Mini quiches
  • Huitres sauce champagne
  • Moules meunières
  • Tortilla
  • Brochette de bœuf
  • Brochette de poulet
  • Brochette d’agneau
  • Brochette de dinde
  • Brochette de saumon
  • Croquette aux crevettes
  • Croquette au fromage
  • Omelette à la truffe

Amuse-gueules froids

  • Huitres fraîches
  • Moules sauce tartare
  • Tartare de saumon
  • Tartare de thon, sésame et coriandre
  • Tartare de bœuf façon classique
  • Tartare de bœuf à l’italienne
  • Mini warps
  • Velouté de concombre et crevettes grises
  • Carpaccio de noix de Saint-Jacques
  • Vérines au goût de chacun
  • Mini tomates mozzarella